Klaviermusik – mal anders
Sep 27 um 19:30 – 21:30

Ein Klavier, 88 Tasten, sechs Hände.
Dieses weltweit einzigartige Klaviertrio vereint drei Pianistinnen an nur einem Instrument!

Mit Witz und Virtuosität bringen Some Handsome Hands für jeden Musikliebhaber ein Programm aus anspruchsvoller Klassik, modernen Stücken bis zum Crossover auf die Bühne. www.somehandsomehands.com

Podium junger Künstler
Okt 14 um 16:00 – 17:15

Im Benefizkonzert zugunsten der Restaurierung der Patronatskirche spielen Kinder und Jugendliche, die sich in der Ausbildung an irgendeinem Instrument befinden. Ihnen wird damit eine Möglichkeit (ein Podium) geschaffen, ihr gerade auftrittsreif geübtes Musikstück auch in einer angemessenen Form – im großen Konzert – einem breiten Publikum darzubieten.

Cantare
Okt 18 um 19:30 – 21:30

Cantare´ – unter diesem Namen begeisterte Matthias Nitsche als Solist oder gemeinsam mit seinen Musikerkollegen schon mehrmals das Schulzendorfer Publikum.

In der heutigen Besetzung gibt es die Gruppe des lateinamerikanischen Liedes inzwischen über 20 Jahre.

Mit ihrem Programm „Lateinamerika in Liedern“ entführen die vier Musiker ihr Publikum in mehrere Länder Süd- und Mittelamerikas.

Musikalisch werden Höhenunterschiede von mehreren Tausend Metern bewältigt sowie ein Blick auf mehrere Jahrhunderte geworfen – von den Inkas bis heute.

www.cantare-online.de

Meiers Clan – Saxophonquartett
Nov 8 um 19:30 – 21:30

Meiers Clan – Saxophonquartett – war bereits mehrmals in Schulzendorf zu Gast.

Freuen Sie sich auf das breit gefächerte Repertoire des Quartetts, angefangen von der Barockmusik bis hin zu Klassikern der Swing- und Jazzgeschichte.

www.meiersclan.de

Dez 8 um 15:30 – 17:30

Der Gemischte Chor der Chorgemeinschaft Eichwalde e.V. gestaltet traditionsgemäß ein Adventskonzert.

Weihnachtliche Töne
Dez 9 um 15:00 – 17:00

Der Kinder und Jugendchor der Chorgemeinschaft Eichwalde e.V. mit Klaus Sedl und Gästen laden zum Weihnachtkonzert ein.
(www.choreichwalde.wordpress.com)

Wei(h)nnachtslesung
Dez 13 um 19:30 – 21:30

Mitglieder des Vereins lesen Kurzgeschichten.