Filter: Kategorien
  • Patronatskirche e.V.
  • Sonstige
  • Chorkonzert (1)
  • Die Märkwürdigen zu Gast (2)
  • Jazz (1)
  • Kabarett (1)
  • Lesung (1)
  • Podium junger Künstler (1)
  • Saxophonkonzert (1)

1. Nov

1. Kultur in der Patronatskirche – Beethoven meets Beatles
      19:30 – 21:30

Daniel Sorour (Violoncellist) und Clemens Kröger (Klavier).

Der Kontrast aus Modernem und Traditionellem macht den Reiz und den Erfolg von “The Modern Cello-Piano Duo” aus. Die monumentale Architektur und die edle Melodie der Wiener Klassik treffen auf Jazz und zeitgenössische Komponisten. Pop-Klassiker werden in neuem Gewand gespielt.

Kultur in der Patronatskirche – Beethoven meets Beatles
  2. Nov

1. Und wenn ich bitte sage? Die märKWürdigen in der Patronatskirche
      19:30 – 21:15

Und wenn ich bitte sage?

Im Wald da sind die Räuber. Ach, tatsächlich? märKWürdig nähert sich dieser umfassenden Frage in klassischer Manier und probt, nein, nicht den Aufstand, sondern die Räuberei selbst in ihrer ganzen Vielfalt.

Und so zeigt man auch vor großen Namen wie Karl Moor, Robin Hood oder Egon Olsen keinerlei Respekt. Aber sind Vorbilder wie diese überhaupt noch zeitgemäß, wo doch Neid, Missgunst und Gier anscheinend allgegenwärtig sind, wo man offenbar rund um uns nur unser Bestes will, nämlich die Kohle?

Wie, Sie wollen sich eine solche Tragödie nicht antun? Und wenn ich bitte sage

?bitte_sage

Und wenn ich bitte sage? Die märKWürdigen in der Patronatskirche
  3. Dez

1. Adventskonzert
      15:30 – 17:30

Der gemischte Chor und die Instrumentalgruppe der Chorgemeinschaft Eichwalde e.V. gestalten traditionsgemäß den Einstieg in die Weihnachtszeit.

4. Dez

1. Weihnachtliche Töne
      15:00 – 17:00

Der Kinder- und Jugendchor der Chorgemeinschaft Eichwalde e.V. stimmt gemeinsam mit Klaus Sedl weihnachtliche Töne an.

Weihnachtliche Töne
  5. Dez

1. Wei(h)nnachtslesung
      19:30 – 22:00

Mitglieder und Gäste des Vereins lesen wieder überraschende Geschichten. Bei Wein und Glühwein und Kerzenschein kommt trotz mörderischer Geschichten Weihnachtsstimmung auf.

Wei(h)nnachtslesung