Cantare
Okt 18 um 19:30 – 21:30

Cantare´ – unter diesem Namen begeisterte Matthias Nitsche als Solist oder gemeinsam mit seinen Musikerkollegen schon mehrmals das Schulzendorfer Publikum.

In der heutigen Besetzung gibt es die Gruppe des lateinamerikanischen Liedes inzwischen über 20 Jahre.

Mit ihrem Programm „Lateinamerika in Liedern“ entführen die vier Musiker ihr Publikum in mehrere Länder Süd- und Mittelamerikas.

Musikalisch werden Höhenunterschiede von mehreren Tausend Metern bewältigt sowie ein Blick auf mehrere Jahrhunderte geworfen – von den Inkas bis heute.

www.cantare-online.de

Konzert unserer Partnergemeinde Vinoř
Nov 3 um 19:00 – 21:30

Auch in diesem Jahr schenkt uns unsere Partnergemeinde Vinoř ein Konzert mit hochklassigen Künstlern.

Michaela Zajmi (Mezzosopran, Solistin des Nationaltheaters Prag), Slávka Zámečniková (Sopran, Mitglied des Internationalen Opernstudios der Staatsoper Unter den Linden Berlin) und Zdeněk Klauda (Klavier, Mitglied des Nationaltheaters Prag) bringen Werke von Dvořák, Janáček, Křička, Massenet, Charpentier, Bizet und Delibes zu Gehör.

Meiers Clan – Saxophonquartett
Nov 8 um 19:30 – 21:30

Meiers Clan – Saxophonquartett – war bereits mehrmals in Schulzendorf zu Gast.

Freuen Sie sich auf das breit gefächerte Repertoire des Quartetts, angefangen von der Barockmusik bis hin zu Klassikern der Swing- und Jazzgeschichte.

www.meiersclan.de

Dez 8 um 15:30 – 17:30

Der Gemischte Chor der Chorgemeinschaft Eichwalde e.V. gestaltet traditionsgemäß ein Adventskonzert.

Weihnachtliche Töne
Dez 9 um 15:00 – 17:00

Der Kinder und Jugendchor der Chorgemeinschaft Eichwalde e.V. mit Klaus Sedl und Gästen laden zum Weihnachtkonzert ein.
(www.choreichwalde.wordpress.com)

Wei(h)nnachtslesung
Dez 13 um 19:30 – 21:30

Mitglieder des Vereins lesen Kurzgeschichten.