Und wenn ich bitte sage? Die märKWürdigen in der Patronatskirche

Wo: Patronatskirche
Schulzendorf Dorfstrasse
Schlagworte: Die Märkwürdigen zu Gast

Und wenn ich bitte sage?

Im Wald da sind die Räuber. Ach, tatsächlich? märKWürdig nähert sich dieser umfassenden Frage in klassischer Manier und probt, nein, nicht den Aufstand, sondern die Räuberei selbst in ihrer ganzen Vielfalt.

Und so zeigt man auch vor großen Namen wie Karl Moor, Robin Hood oder Egon Olsen keinerlei Respekt. Aber sind Vorbilder wie diese überhaupt noch zeitgemäß, wo doch Neid, Missgunst und Gier anscheinend allgegenwärtig sind, wo man offenbar rund um uns nur unser Bestes will, nämlich die Kohle?

Wie, Sie wollen sich eine solche Tragödie nicht antun? Und wenn ich bitte sage

?bitte_sage